Зубастая встреча

Зубастый зверь зубастых дел
Меня чуть было он не съел!
Я встретил волка!
- На тропинке?
- Нет. На раскрашенной
к
а
р
т
и
н
к
е
!
 
Мы так испугались, что б он вдруг не лопнул,
Что я поскорее ту книжку захлопнул!
С тех пор знает в буквах
особенный толк
Зубастый раскрашенный
грамотный
в
о
л
к
!
26.01.2016=GoldKing=
 
P.S.
Желаю здоровья, и чтоб волк не лопнул,
Скорее! Скорее, я книжку захлопнул!
Как автору я благодарен за это:
Судьбы две решились во славу поэта! /Борис Эльшанский/ 05.02.2016
 
...Дуэт теперь в сказках - волшебнословянский!
Факиры и маги - ГольдКинг и Эльшанский!
СПБ+БЗ! =GK= Юрий Сафроненко 05.02.2016