Дичаю

Как же я по тебе скучаю!
Замечаю:
Не случайно
Стал мой разум от мыслей пьяным,
Как с кальяном
Постоянно.
 
Как же я по тебе тоскую!
Сводит скулы.
Я рискую
Потерять от любви рассудок –
Бить посуду
Скоро буду.
 
Скоро буду кричать от боли
Поневоле –
Сердце колет.
Как же я по тебе скучаю!
Я дичаю
От отчаянья…