Дымарь
Стих.
Летит ветерок – видит чья-то труба!
Теперь он играет
на ней до
у
т
р
а
!
Объяснение стиха.
Совсем он не знает -
Труба ведь ДЛЯ ДЫМА!
А трубы дудельные
Все в магазинах!
Они - в музыкальных и детских товарах!
А нас дымари - берегут от ПОЖАРОВ!
Конечно ж, не все они бЕлы и чИсты!
Но ведь иногда чистят их
Трубочисты!
Вот только закончится газ на Земле,
Уж точно! Вы все
обратитесь
КО
М
Н
Е
!!!
Так мама твердит, когда платит за газ…
Конец объяснения стиха.
Ну, ладно! Гулять!
Не готов я сейчас!
Конец конца объяснения стиха!
22.02.2015=GoldKing=