Подарок маме - солнечный значок
Скачет весело по щечкам солнечный малыш,
Перепрыгнул на ладошку тихо, словно мышь.
Лучик солнышка поймаю в детский кулачок,
Отнесу я маме милой тепленький значок.
Пусть пришьет себе на платье лучик поскорей
Зайчик солнечный в подарок мамочке моей!
16.07.2014=GoldKing=