Весеняя Звезда

Весеняя Звезда
Мне дышать твоей чистой весною,
И упасть в разнотравье садов.
Мне сберечь бы красу неземную,
От случайных весной холодов.
 
Словно в детстве до позднего вечера,
В небо смотрим лежа на траве.
Ждем когда же сорвется небесная,
Та звезда, что искать не земле.