Может быть!!!

Может быть, тебя я встречу,
Этой ветреной весной.
Сквозь толпу одну замечу,
Где стоишь ты предо мной.
 
Море лиц вокруг размытых,
Я не замечаю их.
На моих щеках небритых,
Пальцы нежных рук твоих....