Пожелания здоровья

Пожелания здоровья
ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ
 
Александр Чегрин
 
Все, кто здоровья крепкого желают
О трезвой жизни даже не мечтают
Создав застольный для души уют
Они его все вместе и пропьют