Мы в День Победы будем чтить своих Героев!

Мы в День Победы будем чтить своих Героев!
Мы в День Победы будем чтить
Своих Героев!
Не разорвалась эта нить
Из слёз и горя,
 
Что в дни войны нам помогла
Достичь Победы.
Но над Европой снова мгла
И снова беды...
 
Те, отказала кому память,
Смотрят в сторону.
Фашизм ожил и поднимает
Снова голову.
 
Они пробрались исподволь
И сеют смуту,
Мы не должны терять контроль
Ни на минуту.
 
Иначе, повториться снова
Может прошлое.
Они разрушат все основы,
Вы же взрослые!
 
Поднимемся все, как один
И скажем нечисти:
"Мы память дедов не дадим
Испачкать, нехристи!"