Лист любовался осенним пейзажем

Лист любовался осенним пейзажем
ОСТАВШИЙСЯ ЛИСТ
 
Лист любовался осенним пейзажем
И не успел под заснеженный кров.
Можно и нам заплатить подороже,
Только бы знать нам: «За зло иль добро?»
( осень 1980г.)