Душевные сомнения

Не могу простить всех женщин, все что было,
Ограничиваю себя защитной скорлупой.
Но меняю постоянно шило я на мыло,
В разногласиях вечно с бабой любой.
 
Не там нахожу женщин и не тех ищу я,
И глупые ответы выдаю на такие же вопросы.
Как-то это напрягает вдруг меня,
По жизни вдоль моего пути холмы, ямы, откосы.
 
Я пытаюсь их обойти, спотыкаюсь и падаю,
Переломы, ушибы моей душевной хоризмы.
Под скорлупы начинкой многих женщин я радую,
Отголоском суверенной Белорусской отчизны.
 
Я живу, поглощая плохую хорошую ауру,
Женской логики, чистоплотности или неверности.
Сцены, крики, расставания подобны трауру,
А вернуть все назад нам не хватает смелости.
 
Но когда-нибудь придет день, изменятся взгляды,
У меня, хотя сомневаюсь в этом я очень.
Будет день плодотворным, в смысле награды,
Той девчонкой, кто нужна будет мне точно.
 
(03 августа 2012 года)