Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Elena795
Сыр. Попытка рекламы.
Сыр. Попытка рекламы.
Elena795
Это не мишень. Не тир,
Это вкусный, зрелый сыр!
Весь «простреленный» броженьем,
Вызовет в кишках – движенье
И плохой ваш аппетит –
В «зверский» он преобразит!
Сыр вопит, к себе маня:
«Эй, скорее съешь меня!»
Стихи этого автора
"Живое пиво". Попытка рекламы.
"Живое пиво". Попытка рекламы.
Шампунь. Попытка рекламы
"Живое пиво". Попытка рекламы.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления