Сквозняк

Сквозняк
Кроткий взгляд
в глубину.
Ничего
не пойму.
 
Наши песни,
стихи
на костре
сожжены,
 
но твои я запомню на
век.
 
Хоть открытая
дверь,
но в нее, жаль, теперь
не войдет
 
человек.
 
Посмотри
в пустоту,
удивись простоте.
Я давно уж бескрылая
птица.
 
Но тебе в голове,
в моей голове
поверь, никогда не
забыться.