Но нам друг друга можно

Для тебя буду звездами в небе ночном,
Для тебя буду петь во снах и открывать миры ключами,
Целовать тебя нежно на расстоянии своими словами,
 
И кто бы не говорил что любовь это сложно,
Все в этом мире не равномерно и противоположно,
Но мы то знаем что нам друг друга можно,
 
И если найдешь замену,
Все равно будет шаблонно, а вдруг еще и ложно,
Но мы то знаем что нам друг друга можно,
 
И пусть никогда не будем обручены,
Зато крепко души наши будут скреплены,
И все равно нам друг друга можно,
 
Моментами не понятно,
Возможно...
Время у нас отнято..
Но нам друг друга можно;)