Тебе, о друг прекрасный.

Зачем нам обижаться друг на друга,
Подвох искать зачем в словах;
С тобой мне расставаться было туго,
Сейчас же в разных мы живём мирах.
Лишь об одном могу просить тебя:
Ты оставайся той же доброй, милой;
Тебе дарю частичку сердца от себя,
Нас снова жизнь напоит новой силой.