Мы друг другу полёт даруем

Он полюбит тебя любой:
Утомлённой, почти без силы,
Не цветущей и некрасивой,
Недовольной самой собой.
 
Он полюбит тебя душой,
Уловив в тебе то родное,
Что связало его с тобою,
В чём гармония и покой.
 
И тогда для него и ним
Ты опять станешь вдруг красивой,
Вдохновлённой, живой, счастливой.
Окрылённой лишь им одним…
 
Ты полюбишь её когда
Это будет совсем некстати.
Свои мысли и силы тратя
Не на то, не на тех всегда.
 
И она тебя окрылит.
Ты отыщешь дорогу к цели,
Ведь она в это будет верить,
Ведь она тебя вдохновит…
 
В этой истине счастья суть:
Мы друг другу полёт даруем.
Так не бойтесь любви. Рискуя,
Продолжайте чертить свой путь.