С тобою весна искрится

Спасибо за те мурашки,
Что значат, что я живая.
Душа с тобой нараспашку,
С тобой я совсем другая.
 
Спасибо за ту беспечность,
Как будто мне вновь семнадцать.
Ты даришь мне безупречность.
С тобой так легко смеяться.
 
С тобой я всегда рискую,
Шампанское пью за счастье.
Картинки мечты рисую
И жизнь не делю на части.
 
С тобою весна искрится.
С тобой я хочу смеяться.
И жизни чиста страница,
Как будто мне вновь семнадцать.