БЫТЬ МОЖЕТ...
БЫТЬ МОЖЕТ, В ТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ...
...Нет боли, нет печали,
================================================
===================================================
======================================================
======================================================
===================================================
===============================================