Куда отправить письмо?

Пишу письмо я за столом,
вопрос решаю об одном.
Куда послать его, не знаю,
друзей я повидать мечтаю,
вот только нет их адресов.
Никто и не узнает слов,
написанных мной на бумаге,
все только о любви и об отваге.
Но некуда послать мини – рассказ,
как это плохо, когда нас
друзья, родные забывают,
в гости к себе не приглашают.
Гостей я тоже не зову,
люблю покой и тишину,
но все же хочется общаться,
гулять, звонить или встречаться.
Пусть некуда послать мне сообщение,
добьюсь живого я общения.
Пусть отдохнет сейчас рука,
письмо отправлю в стол пока.
Пойду сейчас и позвоню,
адрес подруги уточню.
Пошлю письмо я ей потом,
и снова сяду за столом,
писать другое сообщение,
всех приглашая на общение.