А жизнь свою читай ты по устам

А жизнь свою читай ты по устам
А жизнь свою читай ты по устам,
Своих знакомых, близких и роднейших.
И если губ края тех тянуться к щекам,
То значит жизнь твоя наполнена важнейшим.

То значит ты живёшь не для себя,
И каждый новый день свой проживая,
Считай, что ты на выжженной земле,
Возвел фундамент, будущего рая.

13.02.15