Все тает по весне

все тает по весне, но не надежды...
я знаю, что не будет все как прежде,
но пусть растает лед в душе твоей
и пусть не будет горьких мрачных дней.
 
я знаю, как болит душа ночами,
когда лишь мысли остаются с нами,
но пусть же чудная капель весны
в реальность воплотит твои мечты...
 
я знаю, как поверить трудно
хотя бы в маленькое чудо,
но пусть сегодня... в этот час
растает грусть, как льдины пласт...