Ну, а так всё при мне. ( по картинке)

Ну, а так всё при мне. ( по картинке)
Затянусь я разок,
Может даже второй.
Есть на сердце печаль,
Где найти мне покой?!
Весь в раздумьях стою,
Чьи-то взгляды ловлю.
Может эта рубашка
Увы! Не к лицу!
Может туфли не те,
Прошлогодний ведь брэнд.
Что не нравится Вам?
Ну, а так всё при мне!!!