Смеха ради повстречались.

Смеха ради повстречались,
Ты в разводе, я дурак.
Мы и раньше целовались,
На прощание, просто так!
А теперь нас чёрт попутал,
Окунуло с головой.
Неужели, получилось
Это всё у нас с тобой!
Вроде выпили немного,
Зацепилось, понеслось.
Разговор пошёл серьёзный,
Про счастливую любовь.
Так за рюмкой, дальше, больше,
Брудершафт туда- сюда.
Оглянулись уже полночь,
А до дома....два шага.
Вроде нам пора прощаться,
Ну, да ноги не идут,
Что теперь тут извиняться,
Уже утро, я всё тут.
Кофе, завтрак, всё такое,
Искра в сердце закралась.
Можно я приду по новой?!
Так понравилось в гостях!
Вот бывает же на свете,
И не знаешь, где найдёшь.
Счастье бродит по планете
Сразу как, его поймёшь?!
А поймёшь, держи, старайся,
Раз, оно приходит к нам.
И тогда не стоит шляться,
Пьяным, ночью по дворам!