Не навсегда..

Никогда не унывайте
Даже если вам нечего жрать.
Никогда не спите долго
Даже если очень хочется спать!
 
Любите, творите и смейтесь
Всем невзгодам назло.
И никогда не расставайтесь
С теми, кого полюбили давно!
 
Всё в жизни мелочи
Кроме любимых людей..
Всё не имеет значения
Если ты идёшь рядом с ней.
 
Береги его всем сердцем
Ведь он не навсегда.
Может так случиться
Что не увидишь его никогда..