Шрамы

Шрамы
Не понимаю, зачем ты со мною, так повела, я был сломлен, не скрою
Когда ты исчезла, писать перестала, я думал ну вот, ну бывает, устала
Люди так ветрены, самонадеянны, что им оставить кого-то намеренно
Очень легко, я смирился с судьбою, поверь ты не первая, кто так со мною...
 
Девушки знаешь такие особы, что верить им честно не хочется снова
Вроде понравились, стали встречаться, а тут на тебе, у тебя мало шансов
Стать тем или этим, хотелось бы очень, но я не могу, одному будет проще
Те шрамы на сердце, как напоминание, то, что любовь, лишь играется нами....
 
Но как без любви? Я дышать хочу ею, воздуха мало мне, можешь поверить
Тебя не обманывал я никогда, как впрочем и тех, кто со мной был тогда
Я думаю просто любовь так играется, с нашими судьбами, ей это нравится
Как ты заметила, мы у ней пешки, ход, шах и мат, вот и всё если честно...
 
Ты очень близка, далека в тоже время, очень мне нравишься, можешь не верить
Дело твоё, я устал просто думать, как сделать так, чтобы мы вместе были
Для чего это мне? Честно отвечу, быть одному не легко на планете
Хоть население очень большое, найти ту единственную, сложно, не скрою...