По сценарию

По сценарию
Ты можешь долго смотреть кино, настолько сколько, тебя тут хватит
Игра в экране, как маяк, осветит светом, что будет дальше
Зависит Друг, от тех людей, которые писали долго
Сценарий был написан ими, актёры пешки, да, бесспорно...
 
Тебе вливают пустоту, всё для чего, чтобы ты понял
Что ты никто, что я ничто, мы так устроенны в природе
Ты думаешь вот это да, всё так легко и безобидно
Взял пистолет, пошёл стрелять, а ты не попробуй, будет стыдно!
 
Тебя поймают и посадят, на долгие увы года
Потом доказывай банально, что насмотрелся фильмов зря
Ты думаешь тебе поверят? Тебя растопчут в тот-же миг
И лучшие года свои же, ты проведёшь в своей тюрьме...
 
Не стоит верить этим тварям, грязь не легко порой отмыть
Пусть сами гады погибают, в своей устроенной войне
Вдыхая кайф по своим венам, бросая собственных детей
Политика сейчас такая, кто обманул, тот всех умней...
 
А мы пойдем другой дорогой, общаясь на одной волне
Любовь стихами воспевая, топя все горести в вине
Нам нужен воздух с вами чистый, иначе нам не чем дышать
Вода, земля, еда для жизни, а по сценарию - финал...