Ровно-ровно стояла в колодце
Ровно-ровно стояла в колодце
И боялась движенья вода
Заворчала лягушка на солнце,
Знать, недоброе чует она
За забором у ветхого дома
Заскулил несмышленый щенок
Посмотри, на тропинке знакомой
Сотни тысяч следов чьих-то ног
А с тропинки знакомой до неба
Поднимаются чьи-то следы
Дай мне руку и смело отведай
Хоть чуть-чуть неземной высоты
Ровно-ровно стояла в колодце
И боялась движенья вода
Заворчала лягушка на солнце,
Знать, недоброе чует она