К Яковенко Е.

К Яковенко Е.
 
Я верю, милая моя,
Когда наступит старость
О многом вспомним не тая -
Воспоминанья будут в радость.
Есть нам поводы для смеха,
Наверное, и для горьких слёз.
Когда-то нас бурсацкая потеха
Омыла всех потоком грёз.
Единственно, нам не досталась
Любви обильная услада, -
Ей, видать, не полагалось
Нам получить в награду.
А может пробуждалась?