Счастье
Счастье - это так просто,
Это - в моей жизни ты,
Взгляд твой, улыбка и голос,
И наши с тобою мечты..
Счастье..оно ведь такое,
Светом струится души,
Когда ты своею ладонью,
Касаешься нежно руки.
Счастье не может случиться,
Если любовь замолчит,
Счастье - когда сердце с сердцем ,
Обнявшись в тиши говорит..