Мне хочется с тобой

Мне хочется  с тобой

Аудиозапись

Мне хочется встречать с тобой закаты,
И любоваться светом падающих звезд,
Ловить в ладони эти искры счастья,
Чтобы сбывались наши все мечты всерьез.
 
А после, взявшись за руки, гулять,
Прислушиваясь к шепоту Луны,
И под ее холодным взглядом целовать
Родные уголочки губ, что так нежны…
 
И на рассвете, под дождем – бродягой,
Смеясь - бежать, укрывшись под одним зонтом,
Да на уютной нашей кухне, сидя рядом,
Пить черный кофе….Можно с молоком…
 
 
Свидетельство о публикации №117020708520
 
 
Музыка Для Души : "Дотронься до меня" (исполнитель неизвестен)