К матчу ЦСКА-Авангард 09.10.2016.

К матчу ЦСКА-Авангард 09.10.2016.
Якут - диверсант
 
Я ход придумал гениальный –
Пойду-ка в армию служить.
Чтоб взял меня к себе Квартальнов,
А я б их, изнутри морально,
Смог перед матчем разложить.
 
Под телогрейкой грелки с водкой,
Я б в раздевалку проносил.
На закусь бы таскал селёдку,
Чтобы отведавши «в охотку» -
Хлебали воду, что есть сил.
 
На сон, рассказывал бы сказки,
Как хорошо в Сибири жить.
Вонючей, синей нитрокраской,
Их вратарю, раскрасил маску,
Чтоб стыдно было выходить.
 
Я бы везде напропалую,
Курил и валенки сушил.
Забив махорочку крутую,
Я бы им, вонь создал такую,
Что вышли б на игру без сил.
 
И пусть изгнали бы оттуда,
Пинком, с позором и взашей.
Но до последней бы минуты,
Во вражьем стане сеял смуту,
Чтоб только, «взгрели» москвичей.
 
Но кто меня возьмёт, реально?
Ведь я никто. Не сын ни чей.
Я не Скабелка, не Квартальнов,
И дед мой, не Третьяк, печально...,
Ведь дело «стоило свечей».
 
Да тут, и время не хватает -
Закрыт уже военкомат.
Пусть «Авангард» сам побеждает,
С победы выезд начинает,
И выдаст лучший результат.
В.В.П.08.10.2016