Слова остывали..

Слова остывали..
Иллюстрация автора
 
Слова остывали
И волны вздыхали,
Узоры из пены
Казались Вселенной.
А память горчила,
Каменья точила,
Словами играла
И в море швыряла.
В дырявые сети
Посвистывал ветер.
Умаялся бедный
Выслушивать бредни.