Моря вкус

Моря вкус
Он был один такой, один на свете,
В глазах читалась моря синяя печаль,
В котором видела я свой причал,
За тех, кого мы полюбили, мы в ответе!
 
Он был таким загадочно-манящим,
Он пахнул тёплым морем и песком.
Он счастье находил всегда в простом,
Он никогда не знал, что будет дальше.
 
И не хотел, он жил всегда лишь тем,
Что происходит здесь, сию минуту.
Мне с ним всегда так хорошо, уютно,
С ним забываю про веретено проблем.
 
Он был как будто из старинных книг,
Он засыпал под музыку веков.
Он понимал все взглядом и без слов
Он в душу мне так глубоко проник.
 
И как забыть мне дивный моря вкус?
И глаз бездонных, искренних сияние?
Я так хотела б жить в том океане,
Что у него внутри заводит пульс.