Sky is Over

Sky is Over
Но мы не можем позволить исчезнуть небу,
Ведь я не хочу смотреть как ты исчезаешь.
Но я привыкну любовь по-немногу черпать,
Ты существуешь и этим меня спасаешь.
 
Но мы не можем уткнуться в одну подушку
И в обнимку уснуть под песни ночных светил.
Но я привыкну по капельке твою душу
Впитывать в свой, только мне понятный мотив.
 
Я не хочу видеть, как ты меня покинешь,
Но знаю, уйдёшь неслышно, тебя зовут.
Но я пою о тебе и, слышишь, буду петь отныне,
Ведь только слова из души никогда не врут.
 
Хоть мы не можем позволить небу исчезнуть,
Однажды оно перестанет существовать.
Но это будет потом, а пока я слогаю песни,
Песни о тебе, которые буду тайком напевать.