Было бы...

Было бы очень странно,
Возрастом всем заземленным,
Встать на заре нежданно
С миром в душе обновленным.
 
Было бы очень странно,
С первым лучом рассвета
В небо взлететь не званным
И не упасть при этом.
 
Было бы странно очень,
Ждать что из ниоткуда
В дом вдруг проникнет ночью
Счастье под видом чуда.
 
Тихо пришло и осталось
В наших домах навечно.
Что бы прошла усталость,
Сделав нас всех сердечней.