God bless America. (Боже, благослови Америку).

С человеческой кровушкой суглинок,
Вдоль разрушенных улиц ползком,
Чтобы мир был на улицах Бруклина,
Чтобы в Бронксе все было пучком.
 
Горизонт заслонён дымной скатертью,
Ясный день от налётов дрожит,
А ребятушки за демократию
Облегчают свои "миражи".
 
А в газетах, "тиви" и на радио
Журналюги единым гуртом
Скажут: "Надо, братва. Демократия.
Вам же лучше всем будет потом."
 
Не кричи в безнадежной истерике,
Ведь война - это к счастью ключи.
Помни: God есть, и он bless America.
А раз God bless - лежи и молчи.