Plants vs. Zombies

Plants vs. Zombies

Аудиозапись

Помню людей, что несут в себе мертвецов,
Знаю, на сердце зарыто ментальное кладбище.
Мир мой - игрушка, тупое, как гэг, кинцо,
О вечно голодных, трепетно ожидающих,
 
Plants vs. Zombies, где зомби - любой из тех,
Кто уходил, но вернуться - хватило слов.
Я прячу голову в крохотный свой вертеп,
Сжавши обрез, и молюсь, чтобы пронесло -
 
Солнце не губит всех этих, как никотин...
Пали растения, крайний рубеж был сдан.
В этой игре побеждает всегда один -
Если капкан обойти достаёт ума.
 
Ближе и ближе их грозный утробный рык...
Если не справлюсь, то следующим будешь ты.
 
Если от их щедрот я приму посмертие -
Будь же меня, хоть немного, но милосерднее.
 
Я оставлю тебе свои пули - свинец и олово.
Я приду за тобой. Будет сложно. Ты должен выстоять.
И когда протяну к тебе длани свои антихристовы -
целься в голову.
 
21-22.12.16