О мама, мама!

Рыдала девушка на кладбище у гроба
И не могла молчать и не рыдать.
Сквозь всхлипыванья утирала слезы
И не переставала восклицать.
 
О мама, мама! Ты же понимала,
Что я стесняюcь, мало говорю?
Ну почему я не сказала, мама,
Что больше жизни я тебя люблю?!
 
Что я ценила всю твою заботу,
Твою любовь, не скрытую ничем.
Теперь мы без тебя одни, сироты..
Зачем ты нас покинула, зачем?!
 
Тебя хотела я благодарить
За ласковое слово на рассвете,
Когда ты подходила нас будить,
Шепча: -“Подъем, мои чуднЫе дети…”
 
За трудную работу медсестры,
Когда ты нас заботливо лечила
Болезни наши были не просты!
Здоровы мы, а ты в гробу почила!
 
О мама, мамочка, прошу, не покидай!
Прости непроизвольные обиды!
Восстань из гроба и обняться дай!
Восстань! Ведь горем мы убиты!