Одиночество вдвоём

"Ты уже спишь."
А.Свирщинская
 
Одиночество вдвоём.
Одиночество после всего
свершившегося.
Всегда доступность его
и ему доступность нас.
 
Никуда
от сути! — Человек:
 
форма,
отделившаяся от Целого.
 
9.7.96