Мы не расстанемся с тобой

Мы не расстанемся с тобой
Взойдёт ли месяц над рекой,
Посеребрят ли звёзды небо…
Мы не расстанемся с тобой,
Вслед за тобою в даль и небыль,
 
Как птица-ангел полечу
И разгоню судьбы ненастья.
«Живи, мой милый!» - прокричу,
Моя любовь, моё ты счастье…
 
От холодов и снежных бурь
Крылом невидимым укрою.
Любимый мой, ты счастлив будь!
Мы не расстанемся с тобою…
 
И у последней той черты
Моя душа с твоей сольётся,
И сквозь завесу темноты
На небо ясное ворвётся.
 
Любовь сильней, чем страх и боль,
И даже смерть ей не преграда.
Мы не расстанемся с тобой,
Моя печаль, моя отрада…