А мне на земле без тебя одиноко

А мне на земле без тебя одиноко
Зима не сдаётся, метель заметает,
А мне так тепла твоего не хватает.
 
А мне бы к родному прижаться плечу,
Я птицею ввысь за тобой полечу,
 
Чтоб рядом с тобою побыть хоть немного,
Но жизни длиннее до неба дорога…
 
Ты ангелом к звёздам поднялся высОко,
А мне на земле без тебя одиноко…
 
На сердце бескрайняя нежность и грусть.
Я вслед за тобой к облакам поднимусь
 
И молнией яркой пронзив небеса,
Любимые снова увижу глаза…