Рассветный хмель...

Рассветный хмель...
Рассветный хмель, как сладость поцелуя.
Восхода взгляд ласкает небосвод.
Ночь убежала с завистью, ревнуя,
избавив день от сумречных хлопот.

Смущаясь, горизонта рдеют краски.
Лучами солнца воздух рассечён.
И млеет небосвод от пылкой ласки... Рассветным хмелем вдоволь напоён.   13.11.2014