Одесская свеча

Гори,Одесская свеча
Как Память сердца,Скорбь и Честь,
Не покорившись палачам,
Вы живы все у Бога здесь!
 
Одесских мученников суть,
Как моря Чёрного набат,
Ваш скорбно-светлый чистый путь,
А палачей же сразу в Ад!
 
Бесславен будет их конец,
Вы ж-новорусские святые,
Стоит Луганск,стоит Донецк,
Стоит,непопрана Россия!