Майское лето

Ах,в мае лето так прекрасно,
Как Солнце весело чудит,
И на душе светло и ясно,
Она так творчеством струит!
 
Стихи так пишутся легко,
И,словно парус,Вдохновенье,
Летают мысли далеко,
И производят впечатленье!