Лунный Дом Tales of Evil Lands
Мой дом - городской притон,
вязкая свалка благородных пород,
мы там никто и это не каста,
наш соц.статус - горечь и сладость.
Свет повсюду, слепнешь всуе
видя контрасты цветов и людей.
Шлюхи ходят как чистокровные фройлян,
но в этом месте чести больше нет.
Взгляд вверх и тяжесть падает
то на веки, то на смоляные легкие,
трескается небо, взрываясь калейдоскопом,
сетки капилляров охватывает нечто большее,
чем глаза, громкий зал, менты у дверей,
стучит боль в виски, пустота в голове,
мы хотим жить не в халупах с видом на мир,
эту черту бедности нам не преодолеть,
хотя ни сделано ничего своими руками,
мы забили на себя, танцуя ламбады
чтобы убежать и не думать о будущем,
перечеркнутом штакетом Мэри Джейн
в ожиданий платы мелочью жизни,
легко быть нищим, терять больше нечего
ни долларов, ни рублей, не людей,
нас не сожгет боль шанса утраты,
там, где его нет - Некрополис,
все дальше в лес бесполезных возможностей,
а на опушке цветной дом под светом луны
нашей вечеринке не будет конца не на миг.