Черный Рынок ToEL

Занавески прикрывают пустые дома,
кружевные рисунки на стеклах
говорят: Как это вышло так,
что люди стали стоить дороже,
чем простой кусок мяса на полке
в черном рынке возможностей,
с полу богов на вершинах
требует права пустые, безвольные.
Люди. Я люблю это слово,
это значит либо скот, либо еретик,
мимо них проходит лирика
молчащих на нижних слоях глубин
монстра, зовущего себя городом,
я закопал себя снова, снова
эти слова ничего не стоят,
они не продались первым тиражом,
продадутся потом, но не сегодня,
толкая из себя желчь и рвоту,
толкну подороже возле дороги,
где катафалк и BMW - одно и тоже,
где электричество - жизнь,
а черное золото дороже воды,
где не все равны, а кто-то дурак,
гложет пылью и битумом злая земля...