Я помню (Марат)

Я помню (Марат)

Аудиозапись

Я помню твои руки мама
И пристальный твой взгляд отец
Не заживет на сердце рана
Всему на свете есть конец.
 
Ах как хочу вернуться в детство
Себя мальчишкой ощутить
К отцу прижаться, разреветься
И в свои тайны посвятить.
//////
Я вас люблю и не забуду
Как не хотел вас отпускать
Настанет день и я там буду
Мне будет что вам рассказать.
 
С небес вы на меня глядите
Во сне увидимся опять
За все, за все меня простите
Мне боль потери не унять.