Кому достались
Антиникотиновое (курильщики, без обид:)
За что, скажи, нам эта мука,
ни часу дурень без чубука!
Поди, уж целых сорок лет,
мы тянем на себе скелет!
Качаем воздух для придурка,
по нам давно уж плачет дурка!
А в благодарность что? Плеврит,
туберкулез, бронхиолит!
И ладно бы иммунитет,-
был бы дрянной, так нет же, нет!
Начал курить, ну не кретин,
нам вместо соков,- никотин!
С утра встает - на унитаз,
Сигарку в рот, вонизм - атас!
Мы эту гадость сквозь себя,
на стенках слизь, дышать нельзя!
Тут как-то в лес,- мы ошалели,
от кислорода опьянели!
Так он, прикинь, стал задыхаться,
скорей чубук - чтоб отдышаться!
А как-то даму присмотрел,
ну, пригласил для разных дел!
Полез, балбес к ней целоваться,
запах со рта - лишь облеваться!
В самый ответственный момент,
вдруг кашель: ноль, что импотент!
Дама скорее дёру дала,
а напоследок все сказала...
Если бы мог он нас увидеть,
что ждет его, понять, предвидеть!
Чубук бы в рот - ни Боже мой,
А так - полнейший геморрой!
2011