Тебе я милой - не была...

Тебе я милой - не была...
Тебе я милой - не была...
 
Людмила Кичигина
 
 
(АННЕ АХМАТОВОЙ)
 
***********LK
 
 
Тебе я милой - не была
Да и сама я не любила
Какая ... дьявольская сила
Так жжёт,терзает вдруг меня!
 
 
 
Ловлю... дыхание твоё
Висок пульсирует при встречи
Но назидательные речи
Вновь отрезвляют вдруг меня!
 
 
 
Любовь исполненная зла...
В гордыне - гордость возрастает
Дыханья нежность исчезает
Хоть знаю любишь ты меня!
 
 
 
 
 
Твержу меж солнечного дня
Ты мне постыл и не прощаю
Но снова плечи ощущаю...
Магнит любви внутри меня!