О чем расскажет нам весна

О чем расскажет нам весна
О чем расскажет нам весна,
Что нам поведает она?
Весну всегда как чудо ждут,
С природой чувства оживут.
 
Что скажут первые цветы,
В нас пробуждая все мечты,
Когда весной они цветут,
Являя мира красоту?
 
А птицы пропоют о чем?
Им радостно весенним днем.
Небес нарушив тишину,
Наполнят музыкой весну.
 
Нас восхитит плодовый сад,
Одевшись в белый свой наряд,
И лист зеленый молодой,
И воздух сладостно-хмельной…
 
Как нежен теплый взгляд весны!
Сердца весной любви полны.
Весна – природы колдовство,
Весна – то жизни торжество!
 
2.05.2017 год