А ты мне сегодня приснился

А ты мне сегодня приснился,
Красивый и стройный такой.
Хоть гостем нежданным явился,
Но сразу стал близкий, родной.
 
Как мне хорошо с тобою!
Все чувства проснулись вмиг.
Тебя полюбила, не скрою…
Во сне надиктованный стих.
 
1.05.2017 год